Il prodotto

Sottocenere al Tartufo

Formaggio al tartufo trattato in crosta con cenere di faggio
Codice:
30350
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Più Informazioni
Materia Prima Latte vaccino pastorizzato
Aspetto La crosta, ricoperta di cenere, si presenta di colore grigio, e si mantiene sottile ed elastica. La pasta è di colore paglierino scarico, e presenta i pezzetti di tartufo
Sapore Dolce con sensazioni lattiche che si alternano all'intenso profumo del tartufo
Stagionatura Almeno 60 giorni
Selezionato perchè Abbiamo selezionato questo formaggio, perchè nonostante il profumo intenso del tartufo, gli aromi sono perfettamente bilanciati con le note lattiche del formaggio.
Suggerimenti di utilizzo Vista la presenza del tartufo, questo formaggio si sposa perfettamente con le uova: da provare in abbinamento a un tuorlo fritto
Più Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, tartufo (tuber aestivum vitt.0.7%), aroma. Sulla crosta conservante: E203, E235 e affinato in cenere di faggio.
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato in sacchetti sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1672 kJ / 403 kcal
Grassi: 33,3 g
di cui saturi: 24,9 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate.
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