Formaggi

(46)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno d'alpeggio DOP, Presidio Slow Food
  2. Castelmagno di Montagna DOP
    Castelmagno DOP fresco di montagna
    Formaggio piemontese DOP a latte crudo
  3. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  4. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  5. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  6. Castelrosso
    Castelrosso
    Formaggio piemontese a pasta dura e gessata
  7. Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio Toma da Polenta
    Formaggio a pasta morbida ottenuto da lunga maturazione
  8. Gianduiotto
    Gianduiotto
    Formaggio a latte vaccino dalla forma che ricorda il famoso cioccolatino
  9. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  10. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
  11. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.