Formaggi

(66)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cravanzina
    Cravanzina
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  2. La Tur
    La Tur
    Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
  3. Bosina
    Robiola Bosina
    Robiolina prodotta con latte vaccino e ovino dal Caseificio dell'Alta ...
  4. Rocchetta
    Rocchetta
    Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
  5. Rosso di Langa
    Rosso di Langa
    Formaggio quadrato, a latte misto e pasta morbida
  6. Ricotta Piemontese Seiras
    Ricotta Piemontese Seirass singola
    Ricotta piemontese di latte vaccino e ovino confezionata in sac a poche
  7. Burro 'Calco della Mucca'
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche in panetto ...
  8. Burro Occelli
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
  9. Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro da panna centrifugata maturata per oltre 72 ore, in panetto da 1...
  10. Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Fattorie Fiandino
    Burro da panna centrifugata maturata per oltre 72 ore, in panetto da 2...
  11. Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro salato da panna di centrifuga maturata oltre 72 ore, in panetto ...
  12. Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro 1889 Salato Fattorie Fiandino
    Burro salato da panna centrifugata maturata 72 ore, in panetto da 100 g
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.