Il prodotto
Burro 'Calco della Mucca'
Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
Codice:
2067
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Burro delicato da panna fresca ottenuta scremando latte fresco di giornata per centrifugazione |
|---|---|
| Aspetto | Leggermente paglierino in primavera ed estate, quando le vacche si nutrono al pascolo, diventa più bianco d'inverno, quando si alimentano a fieno; sulla faccia superiore è visibile il calco di una vacca |
| Sapore | Dolce e delicato con un leggero aroma di mandorla |
| Selezionato perchè | Questo burro viene prodotto seguendo una tecnologia tradizionale e ogni pezzo, incartato a mano, è unico |
| Suggerimenti di utilizzo | Per poterlo gustare al meglio sarebbe preferibile spalmarlo a crudo su di un pezzo di pane a lievitazione naturale |
| Ingredienti | Crema di LATTE |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 125 g |
| Confezione | Confezionato con carta alimentare |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura compresa tra +2 +4°C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 3157 kJ / 755 kcal Grassi: 83 g di cui saturi: 49 g Carboidrati: 1,1 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 0,8 g Sale: 0,01 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |