Formaggi

(65)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola
    Formaggio abruzzese di pecora prodotto con caglio di suino
  2. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino e vaccino, affinato in foglie di castagno
  3. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  4. Castelbelbo
    Castelbelbo
    Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
  5. Cravanzina
    Cravanzina
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  6. La Tur
    La Tur
    Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
  7. Bosina
    Robiola Bosina
    Robiolina prodotta con latte vaccino e ovino dal Caseificio dell'Alta ...
  8. Rocchetta
    Rocchetta
    Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
  9. Rosso di Langa
    Rosso di Langa
    Formaggio quadrato, a latte misto e pasta morbida
  10. Cacioricotta
    Cacioricotta misto
    Formaggio semiduro ottenuto con latte vaccino e ovino
  11. Fior di Ricotta Pura Pecora
    Fior di Ricotta di Pecora
    Ricotta fresca di pura pecora in versione da 2 kg
  12. product 31353
    Fior di Ricotta di Pecora
    Piccola ricotta fresca di pura pecora
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.