Il prodotto

Cacioricotta misto

Formaggio semiduro ottenuto con latte vaccino e ovino
Codice:
25201
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Tipo di Latte:
Vaccino, Ovino  
Peso:
270 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a pasta semidura prodotto con siero di latte e latte vaccino e ovino pastorizzato
Aspetto Si presenta di colore bianco, con pasta compatta
Sapore Dolce, con note lattiche di burro cotto e note floreali
Stagionatura Almeno 5 giorni
Selezionato perchè La gestione del caseificio è a conduzione familiare, spinti dalla voglia di valorizzare le risorse delle terre irpine. I loro prodotti sono lavorati completamente a mano con metodo artigianale
Suggerimenti di utilizzo Ottimo da grattugia per arricchire primi piatti a base di pasta. Ideale anche tagliato a fette e accompagnato a delle verdure di stagione
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di vacca, LATTE di pecora, siero di LATTE, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 270 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura massima di +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1151 kJ / 277 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 14 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 2,9 g
Proteine: 19 g
Sale: 3,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio D&D - Calitri (AV)

Selezionato perchè
L'azienda agricola Di Cecca è situata nel cuore dell'Irpinia, in provincia di Avellino, a circa 700 metri di altitudine. Di Cecca ha avviato, nel giugno 2001, l'attività di produzione e trasformazione del proprio latte: il caseificio viene gestito direttamente dalla famiglia Di Cecca, con la voglia di valorizzare le risorse delle terre Irpine. Nel caseificio lavorano Giovanni Di Roma e Luigi Di Cecca, nella vita cognati e, naturalmente casari. Per la produzione viene utilizzato solo latte fresco di giornata, proveniente da allevamenti situati sulle colline irpine. I caciocavalli vengono prodotti nel rispetto delle tradizioni locali, rigorosamente a mano. L'affinamento avviene in grotte millenarie di tufo e pietra, dove si crea un microclima ottimale per la stagionatura dei prodotti che acquisiscono proprietà organolettiche inimitabili e un gusto unico.
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