Carni & Salumi

(13)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto di cervo senza osso extra
    Prosciutto di Cervo
    Prosciuttino crudo di cervo disossato e stagionato secondo la tradizio...
  2. Prosciutto di Cinghiale disossato
    Prosciutto di Cinghiale
    Prosciutto crudo di Cinghiale disossato, prodotto in Toscana secondo t...
  3. Speck di Cinghiale
    Speck di Cinghiale
    Speck di fesa di cinghiale, accuratamente stagionato
  4. Mortadella al Cinghiale
    Mortadella con Cinghiale
    Mortadella prodotta con carne di cinghiale di origine UE
  5. product 79131
    Salame di Cinghiale
    Salame di Cinghiale preparato con carni di cinghiale accuratamente sel...
  6. Salame al Cinghiale
    Salame di Cinghiale
    Salame di cinghiale prodotto in Toscana da Bernardini
  7. Lucanica di equino
    Salame Suino-equino
    Salame misto suino e equino prodotto nella zona del Prosecco
  8. Salamino al Capriolo
    Salamino al Capriolo
    Salamino al capriolo prodotto da Fratelli Corrà
  9. Salamino al Cinghiale
    Salamino al Cinghiale "Riserva Roen"
    Salamino al cinghiale prodotto da Fratelli Corrà
  10. Salsiccia al Cinghiale
    Salsiccia di Cinghiale
    Salume di cinghiale stagionato prodotto da Bernardini
  11. Bresaola di Equino Fumè
    Bresaola di Equino affumicata
    Salume equino leggermente affumicato, prodotto in Trentino Alto Adige
  12. Mocetta di Equino
    Mocetta di Equino
    Bresaola equina prodotta ad Arnad in Valle d'Aosta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.