Il prodotto

Salame Suino-equino

Salame misto suino e equino prodotto nella zona del Prosecco
Codice:
82230
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di suino nazionale e carne di equino estera
Aspetto Di consistenza compatta, presenta una fetta di colore rosso scuro
Sapore Dolce, molto aromatico, morbido al palato
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità I salumi di cavallo, puledro e asino fanno parte integrante della cucina tipica padovana. L'utilizzo e la preparazione delle carni equine sembra aver avuto inizio utilizzando le carni degli animali uccisi (in particolare cavalli e asini da traino) nelle numerose battaglie medioevali particolarmente cruenti e nella pianura a sud e sud-est di Padova
Suggerimenti di utilizzo Il salame di cavallo è un insaccato da gustare crudo come stuzzichino o antipasto, ma viene soprattutto utilizzato cotto alla brace e gustato con la polenta abbrustolita
Maggiori Informazioni
Peso 500 g circa
Confezione Sfuso
Il produttore

Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)

Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani. Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata. L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.