Il prodotto

Mortadella con Cinghiale

Mortadella prodotta con carne di cinghiale di origine UE
Codice:
82120
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
4 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di cinghiale e di suino
Aspetto Al taglio si presenta di colore rosato, con i pezzettoni magri di cinghiale ben visibili
Sapore Dolce, con un riconoscibile aroma legato alla carne di cinghiale
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Una variante decisamente particolare della classica mortadella, molto equilibrata nel mix di carne di suino e di cinghiale
Suggerimenti di utilizzo Ideale per arricchire una tagliere di salumi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia) 67%, carne di cinghiale 30%, aromi, sale, spezie, stabilizzanti: E451, antiossidante: E301, conservante: E250
Peso 4 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Budello non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1217 kJ / 294 kcal
Grassi: 26 g
di cui saturi: 10 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 15 g
Sale: 2,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Bernardini Gastone - Cenaia Crespina (PI)

Selezionato perchè
La famiglia Bernardini lavora da oltre 150 anni carni pregiate e selvaggina. L'attività di famiglia inizia quattro generazioni fa a San Giovanni alla Vena, un borgo del comune di Vicopisano (PI), in una piccola macelleria dove venivano prodotti anche dei salumi locali, in particolare di selvaggina, secondo la tradizione toscana. Qui, nella macelleria di San Giovanni, Mauro Bernardini inizia ad imparare l'arte norcina, lavorando fianco a fianco con papà Gastone e nonna Clotilde. Ed è sempre Mauro, oggi a capo dell'azienda, a trasformare la macelleria in un'azienda moderna, trasferendo nel 2001 l'attività di famiglia nel salumificio di Cenaia Crespina (PI). Qui è attiva anche una nuova linea per la lavorazione del pesce: tranci selezionati, rigorosamente congelati a bordo inmodo da mantenere tutte le caratteristiche del fresco. Ma il segreto di questi prodotti sta nella particolare lavorazione, che permette di ottenere, con una salatura leggera, un prodotto morbido ma compatto dal sapore dolce e delicato, mai troppo sapido.
Dello stesso produttore
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