Il prodotto

Salamino al Capriolo

Salamino al capriolo prodotto da Fratelli Corrà
Codice:
82338
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salamino realizzato con carne di capriolo e carne suina italiana
Aspetto Si presenta di colore scuro, tipico della carne di selvaggina; sono visibili piccoli lardelli
Sapore In bocca si presenta intenso e con aromi di selvaggina
Stagionatura Almeno 60 giorni
Suggerimenti di utilizzo Ideale degustato a fette anche spesse da solo o in taglieri misti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, carne di capriolo (49%), sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: E300, conservante: E252
Peso 250 g circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +8 °C
Condizioni di impiego Budello non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1051 kJ / 252 kcal
Grassi: 14,95 g
di cui saturi: 6,05 g
Carboidrati: 1,11 g
di cui zuccheri: 0,95 g
Proteine: 28,04 g
Sale: 3,47 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.