Il prodotto

Salamino al Cinghiale "Riserva Roen"

Salamino al cinghiale prodotto da Fratelli Corrà
Codice:
82339
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
250 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salamino realizzato con carne di cinghiale e di suino italiano
Aspetto Presenta il tipico colore scuro della carne di selvaggina
Sapore Intenso, con il caratteristico aroma di selvaggina
Stagionatura Almeno 60 giorni
Curiosità Produrre salumi con la cacciagione è una tradizione tipica delle valli del Trentino. I Fratelli Corrà producono questo salamino a partire dai tagli anteriori di cinghiale che, benché non sia molto diffuso localmente, è una delle carni di selvaggina più note in Italia
Suggerimenti di utilizzo Ideale degustato a fette spesse da solo o in taglieri misti di salumi e formaggi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino 51%, carne di cinghiale 49% (origine: Italia), sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: E300, conservante: E252
Peso 250 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare al fresco
Condizioni di impiego Budello non edibile
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1165 kJ / 280 kcal
Grassi: 18,42 g
di cui saturi: 7,09 g
Carboidrati: 0,61 g
di cui zuccheri: 0,35 g
Proteine: 27,25 g
Sale: 3,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.