Carni & Salumi

(17)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi
    Prosciutto di suino Nero dei Nebrodi allevato allo stato semi-brado
  2. Filetto Lardellato
    Filetto Lardellato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria dal salumificio S...
  3. Lardo di Suino Nero dei Nebrodi
    Lardo di Suino Nero dei Nebrodi
    Lardo di Suino Nero dei Nebrodi prodotto in Sicilia
  4. Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi
    Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi
    Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi prodotto in Sicilia
  5. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  6. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  7. Salame di Suino Nero dei Nebrodi
    Salame di Suino Nero dei Nebrodi
    Salame prodotto con carne di suino Nero dei Nebrodi in Sicilia
  8. Salsiccia curva di Suino Nero dei Nebrodi
    Salsiccia curva di Suino Nero dei Nebrodi
    Salsiccia stagionata prodotta con carne di suino Nero dei Nebrodi in S...
  9. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
  10. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  11. 'Nduja di Spilinga in vasetto
    'Nduja di Spilinga in vasetto
    Il famoso insaccato calabrese, in pratica versione in vasetto
  12. Musciska Fattibene
    Musciscka
    Filetto di maiale a listarelle, essiccato e leggermente speziato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.