Carni & Salumi

(12)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Filetto Lardellato
    Filetto Lardellato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria dal salumificio S...
  2. Capocollo di Martina Franca affumicato
    Capocollo di Martina Franca
    Capocollo affumicato prodotto nella Valle d'Itria, in Puglia
  3. Capocollo di Martina Franca
    Capocollo di Martina Franca a metà affumicato
    Prodotto nel paese di Cisternino nella Valle d'Itria
  4. 'Nduja di Spilinga
    'Nduja di Spilinga in budello 'Crespone'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, piccante e spalmabile
  5. 'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    'Nduja di Spilinga in budello 'Orba'
    Uno dei più tipici insaccati calabresi, nella versione in budello da 2 kg
  6. 'Nduja di Spilinga in vasetto
    'Nduja di Spilinga in vasetto
    Il famoso insaccato calabrese, in pratica versione in vasetto
  7. Musciska Fattibene
    Musciscka
    Filetto di maiale a listarelle, essiccato e leggermente speziato
  8. Salsiccia di Calabria DOP Piccante Curva
    Salsiccia di Calabria DOP Piccante
    Salsiccia piccante DOP stagionata prodotta con carne di suino calabrese
  9. Salsiccia Rossa Piccante
    Salsiccia Piccante
    Salume della tradizione calabrese famoso per la consistenza e il profu...
  10. Spianata Calabrese Piccante
    Spianata Calabrese Piccante
    Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
  11. Spianata Fattibene
    Spianata Piccante Fattibene
    Spianata dal gusto leggermente piccante
  12. Ventricina Calabrese Rossa Piccante
    Ventricina Calabrese Piccante
    Salame calabrese di spiccato carattere, dalla forma tondeggiante
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.