Carni & Salumi

(14)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pepita del Piave in Astuccio
    Pepita del Piave in Astuccio
    Piccolo salume a pasta macinata, non insaccato e ricoperto di pepe
  2. Salado Trevigiano con aglio
    Salado Trevigiano con aglio
    Il tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido e aromatizzato all'a...
  3. Salado Trevigiano senza aglio
    Salado Trevigiano s/a
    Tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido senz'aglio
  4. product 80131
    Salame Nostrano
    Salame tradizionale protagonista della norcineria veneta senza aglio
  5. product 80132
    Salame Nostrano con Aglio
    Salame tradizionale protagonista della norcineria veneta
  6. Lucanica di equino
    Salame Suino-equino
    Salame misto suino e equino prodotto nella zona del Prosecco
  7. Salame Ungherese
    Salame Ungherese
    Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
  8. Salame Ungherese 1/2 Coati
    Salame Ungherese 1/2 Coati
    Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
  9. Sopressa al vino Breganze Torcolato DOC
    Sopressa al Vino Breganze Torcolato DOC
    Sopressa prodotta in veneto con aggiunta di vino
  10. Sopressa Dama Bianca
    Sopressa Dama Bianca
    Una sopressa con cuore di lardo, che unisce due salumi tipici trevigiani
  11. Sopressa con filetto dei Castelli
    Sopressa Filettata
    Sopressa tipica della tradizione veneta con lonza al centro
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.