Il prodotto

Pepita del Piave in Astuccio

Piccolo salume a pasta macinata, non insaccato e ricoperto di pepe
Codice:
80188
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
330 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salume prodotto esclusivamente con carni suine italiane selezionate, lavorate a mano
Aspetto Si presenta come una piccola sopressa ricoperta da una speciale miscela di spezie e aromi, che conferisce alla fetta un gusto e un profumo inconfondibili; si presenta in piccolo astuccio di cartone
Sapore Dolce, delicatamente speziata, senza aglio
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità La Pepita del Piave viene preparata macinando le carni che non vengono però insaccate. Il salume viene cosparso di pepe nero, aspetto che permette di annullare lo scarto e di servire una fetta piacevole alla vista e molto profumata
Selezionato perchè I prodotti del Salumificio Piovesan vengono posti a stagionare in sale a temperatura e umidità controllata, e per la ventilazione delle quali viene sfruttata l'aria che scende dalla valle del fiume Piave. L'aria, la scelta delle materie prime e della concia conferiscono a questo prodotto un aroma e un sapore unici e inconfondibili
Suggerimenti di utilizzo Da servire a fette con il suo rivestimento di spezie
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina, sale, spezie e piante aromatiche, aromi, destrosio, zucchero, antiossidante: E300, conservante: E252
Peso 330 g
Confezione Confezionata sottovuoto in astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura massima di +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1688 kJ / 408 kcal
Grassi: 35,5 g
di cui saturi: 15,3 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 22 g
Sale: 4,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio Piovesan - Pederobba (TV)

Selezionato perchè
Figli d'arte, Sandro e Silvio Piovesan proseguono l'attività artigianale di famiglia avviata dal padre Giuseppe negli anni sessanta. Silvio segue l'amministrazione e il commerciale, Sandro segue invece tutto il processo produttivo, dalla selezione delle materie prime - esclusivamente carni fresche di maiali pesanti, nati, allevati e macellati in Italia - alla stagionatura. Stagionatura che avviene in sale a temperatura e umidità controllata, ventilate con l'aria che scende dalla valle del fiume Piave. L'aria, la scelta delle materie prime e della concia conferiscono ai prodotti dei fratelli Piovesan aromi e sapori unici e inconfondibili.
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