Il prodotto

Sopressa dei Castelli

Tipica sopressa veneta
Codice:
80107
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sopressa prodotta con carne di suini allevati e macellati in Italia, senza glutine, con l'aggiunta di spezie
Aspetto La fetta appare lucida e compatta, la granatura è media e il colore rosso rosato con occhiature nitide color avorio
Sapore Dolce e delicata, con tipico aroma di carne, equilibrata e non troppo speziata
Stagionatura Almeno 80 giorni
Curiosità Nel Salumificio dei Castelli, produttore dal 1998, viene data molta importanza alla lavorazione: dopo una scelta accurata delle carni, solo fresche e di suini nazionali, avviene il sezionamento manuale, a cui segue la fase di asciugatura e di stagionatura in locali dove temperatura e umidità vengono costantemente controllate con moderne tecnologie. Questa sopressa è inserita nel prontuario degli alimenti dell'Associazione Italiana Celiachia
Selezionato perchè I prodotti del Salumificio dei Castelli non contengono derivati del latte, fonti di glutine e glutammato
Suggerimenti di utilizzo Ottima in un tagliere, ma anche con la polenta o con la giardiniera
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina, grasso suino, sale, aromi, destrosio, pepe,miscela di spezie, conservanti: nitraato di potassio, nitrito di sodio
Peso 3 kg circa
Confezione Sfusa
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura inferiore a +16°C
Condizioni di impiego Budello non edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2030 kJ / 490 kcal
Grassi: 44 g
di cui saturi: 21,9 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 23,3 g
Sale: 4,11 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)

Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura gastronomica contadina sono ancora molto sentite. Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti. Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea. I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.