Il prodotto

Salame Nostrano

Salame della tradizione veneta, senza aglio
Codice:
80131
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salame prodotto con carne di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, e disossati manualmente; le carni vengono lavorate freschissime e insaccate in budello naturale
Aspetto Di forma regolare, rcoperto esternamente da un leggero strato di muffa grigio chiaro; la texture è compatta ma morbida alla pressione, la fetta del diametro di 5 cm circa presenta una pasta omogenea e una grana media
Sapore Dolce, con sapidità bilanciata e una buonissima solubilità
Stagionatura 20 giorni minimo
Selezionato perchè Un salame prodotto secondo la tradizione veneta dalla famgilia Fantin: una lavorazione attenta dove ogni passaggio viene ancora oggi fatto a mano, con una cura maniacale nella stagionatura
Suggerimenti di utilizzo ll gusto saporito di questo salame si abbina bene con pane e formaggi. Può essere servito anche come finger food o in un tagliere
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne e grasso suino (Origine Italia), sale, aromi naturali, destrosio, pepe e aglio (0,1%), conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio
Peso 700 g circa
Confezione Sfuso
Condizioni di impiego Rimuovere il budello prima di affettare
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1661 kJ / 401 kcal
Grassi: 34,3 g
di cui saturi: 13,7 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 22,8 g
Sale: 4,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumificio dei Castelli - Montecchio Maggiore (VI)

Selezionato perchè
Il Salumificio dei Castelli si trova a Montecchio Maggiore, in provincia di Vicenza, ai piedi delle colline, un luogo dove le tradizioni della cultura gastronomica contadina sono ancora molto sentite. Il salumificio produce dal 1998 insaccati tipici della tradizione veneta e vicentina: salami, sopresse, salsicce e musetti. Patrizia e Flori, titolari del salumificio assieme al figlio Marco, portano avanti la tradizione dei maestri norcini, coniugando il rispetto delle tecniche tradizionali con la sicurezza e il controllo delle moderne tecnologie. Viene data molta importanza alla scelta della materia prima: vengono utilizzate solo carni fresche di suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia, oppure pregiati tagli bovini di origine europea. I prodotti del Salumificio dei Castelli sono privi di derivati del latte, glutine e glutammato.
Dello stesso produttore
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