Il prodotto

Salado Trevigiano con aglio

Il tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido e aromatizzato all'aglio
Codice:
80141
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carni di suini italiani: pancetta scotennata, gola, spalla, trito di sottospalla, di coscia e di pancetta
Aspetto La fetta si presenta con grana media, di colore rosato, l'impasto risulta morbido e solubile
Sapore Dolce e profumato
Stagionatura Almeno 30 giorni
Selezionato perchè E' il tipico salame trevigiano, prodotto esclusivamente con carni selezionate, lavorato in modo artigianale e insaccato in budello naturale.
Suggerimenti di utilizzo Ottimo tagliato a fette spesse in un panino con un buon bicchiere di Prosecco, oppure saltato in padella con due gocce di aceto e servito con un cucchiaio di polenta morbida
Maggiori Informazioni
Peso 700 g circa
Confezione Sfuso
Il produttore

Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)

Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani. Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata. L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.