Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Il prodotto
Salado Trevigiano s/a
Tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido senz'aglio
Codice:
80140
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
700 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Il tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido, prodotto con carni di suino di provenienza unicamente nazionale |
---|---|
Aspetto | La fetta si presenta con grana media, di colore rosato, l'impasto risulta morbido e solubile |
Sapore | Dolce e profumato |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | E' il tipico salame trevigiano, prodotto esclusivamente con carni selezionate, lavorato in modo artigianale e insaccato in budello naturale. Garantito da Cesare e Giacomo De Stefani |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo tagliato a fette spesse in un panino con un buon bicchiere di Prosecco, oppure saltato in padella con due gocce di aceto e servito con un cucchiaio di polenta morbida |
Ingredienti | Carne di suino, sale, vin brulè (VINO Prosecco DOC Treviso, mele, spezie, aromi naturali), pepe, conservante: E252 |
---|---|
Allergeni | Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...] |
Peso | 700 g circa |
Confezione | Sfuso |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura inferiore a +18°C |
Condizioni di impiego | Budello non edibile |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1899 kJ / 460 kcal Grassi: 43,3 g di cui saturi: 19,7 g Carboidrati: 0,3 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 17,2 g Sale: 3,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumificio De Stefani - Valdobbiadene (TV)

Selezionato perchè
La salumeria De Stefani nasce nel 1958 come macelleria di paese, a Guia di Valdobbiadene, per opera di Giuseppe De Stefani.
Oggi a dirigere l'azienda sono i figli Cesare e Giacomo che, come allora, continuano la tradizione della genuinità ma con tecnologia avanzata.
L'esperienza e la una grande passione di Cesare e Giacomo hanno reso i loro prodotti, salumi di qualità che conservano l'aroma e il sapore della che
la realtà contadina ha tramandato.
Dello stesso produttore