Il prodotto
Salame Ungherese
Salame di suino dalla grana fine e dal sapore leggermente affumicato
Codice:
80002
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
4 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Carne di suino di origine CE, è arricchito solo con spezie e aromi naturali |
|---|---|
| Aspetto | Salame dalla grana finissima e dal diametro 100, presenta un colore rosso vibrante acceso |
| Sapore | Dolce e sapido, ha una leggera nota di affumicato |
| Curiosità | Lo stabilimento produttivo Coati è dotato del primo impianto di quadrigenerazione con turbine a gas oil-free in Italia che genera congiuntamente 4 risorse: energia elettrica, vapore, acqua surriscaldata e acqua gelida. Risparmio energetico: il calore di scarto viene impiegato in toto per generare vapore e acqua surriscaldata/gelida necessari al processo |
| Selezionato perchè | Abbiamo scelto di collaborare con Coati perchè nel loro stabilimento lavorano senza allergeni, rispettando in toto tutte le norme di sicurezza e gli standard tecnici internazionali, risultato di uno sguardo sempre attento ai sistemi di autocontrollo del processo produttivo mediante un laboratorio di qualità interno all'avanguardia |
| Suggerimenti di utilizzo | Andrebbe servito in fette sottili e può essere consumato come antipasto, come secondo piatto o, perché no, come spuntino, magarri accompagnato a del pane rustico e dei sottaceti |
| Peso | 4 kg circa |
|---|---|
| Confezione | Confezionato in film alimentare neutro |