Carni & Salumi

(45)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Finocchiona di Cinta Senese Bio
    Finocchiona IGP Biologica da "Cinta Senese DOP"
    Finocchiona da "Cinta Senese DOP" biologica, con semi di finocchietto ...
  2. Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata Meggio
    Luganega stagionata, tipico salume tradizionale trentino
  3. Pastin Meggio
    Pastin Meggio
    Tipico impasto di carne di suino aromatizzata in versione da 3 kg
  4. Pastin Meggio
    Pastin porzioni
    Tipico impasto di carne di suino in porzioni
  5. Pepita del Piave in Astuccio
    Pepita del Piave in Astuccio
    Piccolo salume a pasta macinata, non insaccato e ricoperto di pepe
  6. Pezzente della Montagna Materana
    Pezzente della Montagna Materana
    Salume tipico lucano prodotto con i tagli più poveri del maiale
  7. Ruffiana Grigio del Casentino
    Ruffiana Grigio Casentino
    Salame da carni di Grigio del Casentino, aromatizzato con finocchio se...
  8. Salado Trevigiano con aglio
    Salado Trevigiano con aglio
    Il tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido e aromatizzato all'a...
  9. Salado Trevigiano senza aglio
    Salado Trevigiano s/a
    Tipico salame trevigiano, dall'impasto morbido senz'aglio
  10. Salame d'Oca misto suino
    Salame d'oca misto suino
    Salume prodotto con carne di suino e oca
  11. Salame di Cinta Senese Biologico
    Salame da "Cinta Senese DOP" Bio
    Un salame dolce prodotto da "Cinta Senese DOP" bio
  12. product 79131
    Salame di Cinghiale
    Salame di Cinghiale preparato con carni di cinghiale accuratamente sel...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.