Il prodotto

Salame d'oca misto suino

Salume prodotto con carne di suino e oca
Codice:
84220
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne d'oca e di suino
Aspetto La grana è fine e la fetta si presenta di colore piuttosto scuro, la parte di grasso suino permette di mantenere il prodotto morbido
Sapore Delicato, leggermente dolce
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità Salame originario delle campagne friulane: per tradizione, nelle famiglie contadine più povere, la carne d'oca veniva mescolata a quella di maiale per ottenere un quantitativo maggiore di salami. A differenza di tutti gli altri animali domestici da cortile, l'oca ha una carne rossa, poverissima d'acqua, che se salata e appesa in un luovo idoneo si presta benissimo alla stagionatura e alla conservazione
Suggerimenti di utilizzo Ottimo come antipasto o affettato nei panini. E' consigliato in un'alimentazione equilibrata dato lo scarso apporto calorico
Maggiori Informazioni
Peso 400 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.