Gastronomia

(18)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Polenta Bianca
    Polenta Bianca
    Polenta friulana bianca di Fabris
  2. Polenta Gialla
    Polenta Gialla
    Rustica polenta friulana gialla di Fabris
  3. Gulasch Bernardi
    Gulasch Bernardi
    Gulasch di manzo in scatola prodotto in modo artigianale, pronto da se...
  4. Gulasch di Cervo Bernardi
    Gulasch di Cervo Bernardi
    Gulash di cervo in scatola prodotto in modo artigianale, pronto da se...
  5. Pulled pork
    Pulled pork
    Spalla di maiale cotta a bassa temperatura e già sfilacciata ("pulled")
  6. Baccalà Delicato
    Baccalà Delicato
    Baccalà tipo vicentina in formato da 130 g
  7. Baccalà Mantecato
    Baccalà Mantecato
    Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 1 Kg
  8. Baccalà Mantecato
    Baccalà Mantecato
    Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 130 g
  9. Insalata di Mare
    Insalata di Mare
    Preparazione gastronomica con polpo, totano e mazzancolle
  10. Sarde in saor
    Sarde in saor
    Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
  11. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 150 g
  12. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.