Il prodotto

Insalata di Mare

Preparazione gastronomica con polpo, totano e mazzancolle
Codice:
94081
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Insalata di Polpo, Totano e Mazzancolle
Sapore Dal sapore delicato, il profumo del pesce è esaltato dal tipo di lavorazione
Selezionato perchè Abbiamo scelto questa insalata di mare per la dolcezza e il sapore delicato che la contraddistingue
Suggerimenti di utilizzo Provate ad arricchirla con patate lesse, olive taggiasche e pomodorini confit
Maggiori Informazioni
Ingredienti TOTANO gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), MAZZANCOLLA tropicale (Litopenaeus vannamei), POLPO indopacifico (Octopus cyanea), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, succo di limone, sale
Allergeni ingredienti Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 180 g
Confezione Confezionata in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 + 4 °C
Condizioni di impiego Prodotto pronto all'uso; una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 716 kJ / 172 kcal
Grassi: 12 g
di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 2 g
di cui zuccheri: 2 g
Proteine: 14 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.