Il prodotto
Insalata di Mare
Preparazione gastronomica con polpo, totano e mazzancolle
Codice:
94081
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Insalata di Polpo, Totano e Mazzancolle |
|---|---|
| Sapore | Dal sapore delicato, il profumo del pesce è esaltato dal tipo di lavorazione |
| Selezionato perchè | Abbiamo scelto questa insalata di mare per la dolcezza e il sapore delicato che la contraddistingue |
| Suggerimenti di utilizzo | Provate ad arricchirla con patate lesse, olive taggiasche e pomodorini confit |
| Ingredienti | TOTANO gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), MAZZANCOLLA tropicale (Litopenaeus vannamei), POLPO indopacifico (Octopus cyanea), olio di semi di girasole, aceto di vino bianco, succo di limone, sale |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco |
| Può contenere tracce di: | Anidride solforosa e solfiti > 10, Pesce e prodotti a base di pesce, Sedano e prodotti a base di sedano |
| Peso | 180 g |
| Confezione | Confezionata in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 + 4 °C |
| Condizioni di impiego | Prodotto pronto all'uso; una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 716 kJ / 172 kcal Grassi: 12 g di cui saturi: 0,3 g Carboidrati: 2 g di cui zuccheri: 2 g Proteine: 14 g Sale: 1,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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