Il prodotto
Pulled pork
Spalla di maiale cotta a bassa temperatura e già sfilacciata ("pulled")
Codice:
82357
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne di spalla di maiali trentini cotta lentamente con spezie, in particolare con la paprika affumicata in azienda con lo stesso fumo freddo utilizzato anche per la produzione dei salumi affumicati; è privo di conservanti |
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Aspetto | Il prodotto si presenta già sfilacciato ("pulled"), imbustato e pronto all'uso, previo riscaldamento; la carne risulta ben cotta e per nulla unta con gli sfilacci ben visibili |
Sapore | Rustico, speziato con note di kummel e leggermente piccante per nulla invadente al palato |
Selezionato perchè | L'attività oggi è portata avanti da Luca e Pio che lavorano carni selezionate di bovini, suini e di selvaggina per realizzare un'ampia proposta di salumi artigianali tradizionali |
Suggerimenti di utilizzo | Ravvivatelo in padellino o in microonde per farcire il vostro bun, con l'aggiunta di verdure fresche a piacere è un prodotto ottimo come confort food oppure per una cena tra amici insieme a salse e polenta |
Ingredienti | Spalla di suino origine 100% italiana, spezie, semi di SENAPE e sale |
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Allergeni ingredienti | Senape e prodotti a base di senape |
Peso | 1 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare ad una temperatura compresa tra 0 e +4°C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura conservare ad una temperatura compresa tra 0 e +4°C e consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 216 kJ / 899 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 6,3 g Carboidrati: 1 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 20 g Sale: 1,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Fratelli Corra' - Smarano (TN)
Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia.
L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a
Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria.
Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in
eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per
preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della
tradizione di famiglia.