Il prodotto

Baccalà Mantecato

Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 130 g
Codice:
93691
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta (almeno il 52%), ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale
Aspetto Bianco avorio, cremoso e spalmabile
Sapore Dolce e leggermente sapido
Selezionato perchè L'abbiamo scelto perché è preparato senza l'uso di farine, addensanti, latte o altri ingredienti meno pregiati, come si usa fare per il merluzzo fresco in preparazioni similari per aumentarne la resa. Mantecato con olio di semi di girasole ed olio extravergine di oliva, mantiene un'eccezionale delicatezza organolettica. Il prodotto non contiene coloranti o conservanti
Suggerimenti di utilizzo Pronto all'uso, il baccalà mantecato può essere consumato freddo o tiepido, come antipasto, accompagnato da fette di polenta abbrustolita o crostoni di pane casereccio. Ottimo anche nella composizione di piatti unici, accompagnato da verdure fresche di stagione
Maggiori Informazioni
Ingredienti STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato (52%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale. Può contenere lische.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 130 g
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1790 kJ / 434 kcal
Grassi: 43 g
di cui saturi: 0,2 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 11,5 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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