Il prodotto

Seppie in Umido

Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
Codice:
94159
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Seppie provenienti esclusivamente dalla pesca in oceano Atlantico Nord orientale e Canale della Manica orientale
Aspetto Si presentano tagliate a striscioline con pomodoro e spezie
Sapore Il gusto del pesce si sposa con quello del pomodoro e del pepe
Suggerimenti di utilizzo Ottime tal quali come antipasto su dei crostini caldi o su cialde croccanti di mais
Maggiori Informazioni
Ingredienti SEPPIE (Sepia officinalis), pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), vino bianco, olio di semi di girasole, aglio, pepe
Allergeni ingredienti Molluschi e prodotti a base di mollusco
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in ATM in vaschetta di materiale plastico termosaldata con film plastico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Atlantico Nord Orientale e Canale della Manica orientale
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 646 kJ / 156 kcal
Grassi: 11,5 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 1,6 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 11 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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