Il prodotto
Seppie in Umido
Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
Codice:
94159
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Seppie provenienti esclusivamente dalla pesca in oceano Atlantico Nord orientale e Canale della Manica orientale |
|---|---|
| Aspetto | Si presentano tagliate a striscioline con pomodoro e spezie |
| Sapore | Il gusto del mollusco si sposa con quello del pomodoro e del pepe |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottime tal quali come antipasto su dei crostini caldi o su cialde croccanti di mais |
| Ingredienti | SEPPIE (Sepia officinalis), pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), vino bianco, olio di semi di girasole, aglio, pepe |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Molluschi e prodotti a base di mollusco |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Confezionato in ATM in vaschetta di materiale plastico termosaldata con film plastico |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperto consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 646 kJ / 156 kcal Grassi: 11,5 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,4 g Proteine: 11 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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