Gastronomia

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Polenta Bianca
    Polenta Bianca
    Polenta friulana bianca di Fabris
  2. Polenta Gialla
    Polenta Gialla
    Rustica polenta friulana gialla di Fabris
  3. Baccalà Delicato
    Baccalà Delicato
    Baccalà tipo vicentina in formato da 130 g
  4. Baccalà Mantecato
    Baccalà Mantecato
    Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 1 Kg
  5. Baccalà Mantecato
    Baccalà Mantecato
    Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 130 g
  6. Insalata di Mare
    Insalata di Mare
    Preparazione gastronomica con polpo, totano e mazzancolle
  7. Sarde in saor
    Sarde in saor
    Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
  8. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 150 g
  9. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
  10. Frico di Patate
    Frico di Patate
    Frico di patate tradizionale friulano di Fabris
  11. product 30138
    Frico di Patate con "Radicchio Rosso di Treviso IGP" tardivo
    Frico di patate con l'aggiunta di "Radicchio Rosso di Treviso IGP" di ...
  12. product 30137
    Frico di Patate con Cipolla
    Frico di patate e cipolla di Fabris
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.