Il prodotto

Baccalà Mantecato

Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 1 Kg
Codice:
93690
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta (almeno il 52%), ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale
Aspetto Bianco avorio, cremoso e spalmabile
Sapore Dolce e leggermete sapido
Selezionato perchè L'abbiamo scelto perché è preparato senza l'uso di farine, addensanti, latte o altri ingredienti meno pregiati, come si usa fare per il merluzzo fresco in preparazioni similari per aumentarne la resa. Mantecato con olio di semi di girasole e olio extravergine di oliva in giusto rapporto, mantiene un'eccezionale delicatezza organolettica. Il prodotto non contiene coloranti o conservanti
Suggerimenti di utilizzo Pronto all'uso, il baccalà mantecato può essere consumato freddo o tiepido, come antipasto, accompagnato da fette di polenta abbrustolita o crostoni di pane casereccio. Ottimo anche nella composizione di piatti unici, accompagnato da verdure fresche di stagione
Maggiori Informazioni
Ingredienti STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato (52%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale, pepe. Può contenere lische.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1790 kJ / 434 kcal
Grassi: 43 g
di cui saturi: 0,2 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 11,5 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
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