Il prodotto
Baccalà Mantecato
Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 1 Kg
Codice:
93690
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta (almeno il 52%), ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale |
|---|---|
| Aspetto | Bianco avorio, cremoso e spalmabile |
| Sapore | Dolce e leggermete sapido |
| Selezionato perchè | L'abbiamo scelto perché è preparato senza l'uso di farine, addensanti, latte o altri ingredienti meno pregiati, come si usa fare per il merluzzo fresco in preparazioni similari per aumentarne la resa. Mantecato con olio di semi di girasole e olio extravergine di oliva in giusto rapporto, mantiene un'eccezionale delicatezza organolettica. Il prodotto non contiene coloranti o conservanti |
| Suggerimenti di utilizzo | Pronto all'uso, il baccalà mantecato può essere consumato freddo o tiepido, come antipasto, accompagnato da fette di polenta abbrustolita o crostoni di pane casereccio. Ottimo anche nella composizione di piatti unici, accompagnato da verdure fresche di stagione |
| Ingredienti | STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato (52%), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale, pepe. Può contenere lische. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1790 kJ / 434 kcal Grassi: 43 g di cui saturi: 0,2 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri: 0,2 g Proteine: 11,5 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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