Il prodotto
Baccalà Delicato
Baccalà tipo vicentina in formato da 130 g
Codice:
93696
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta, ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale |
|---|---|
| Aspetto | Le carni sono di colore chiaro |
| Sapore | Dolce e leggermente sapido con un buon contributo della cipolla |
| Selezionato perchè | Un secondo piatto all'insegna della qualità! Pochi ingredienti oltre allo stoccafisso: latte, cipolla e olio, senza farina |
| Suggerimenti di utilizzo | Il baccalà delicato è pronto all'uso e può essere servito con la tradizionale polenta bianca oppure con pinoli e uvetta |
| Ingredienti | STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato 60%, olio di semi di girasole, LATTE vaccino, olio extravergine di oliva, cipolla, sale, pepe |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce, Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 130 g |
| Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a temperatura di +0 e +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1553 kJ / 376 kcal Grassi: 35 g di cui saturi: 1,4 g Carboidrati: 1,2 g di cui zuccheri: 1,2 g Proteine: 14 g Sale: 0,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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