Il prodotto

Baccalà Delicato

Baccalà tipo vicentina in formato da 130 g
Codice:
93696
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
130 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stoccafisso 'Ragno' di prima scelta, ottenuto da merluzzi (Gadus morhua) di grandi dimensioni, pescati in Oceano Atlantico Nord-Orientale
Aspetto Le carni sono di colore chiaro
Sapore Dolce e leggermente sapido con un buon contributo della cipolla
Selezionato perchè Un secondo piatto all'insegna della qualità! Pochi ingredienti oltre allo stoccafisso: latte, cipolla e olio, senza farina
Suggerimenti di utilizzo Il baccalà delicato è pronto all'uso e può essere servito con la tradizionale polenta bianca oppure con pinoli e uvetta
Maggiori Informazioni
Ingredienti STOCCAFISSO (Gadus morhua) reidratato 60%, olio di semi di girasole, LATTE vaccino, olio extravergine di oliva, cipolla, sale, pepe
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce, Latte e prodotti a base di latte
Peso 130 g
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a temperatura di +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1553 kJ / 376 kcal
Grassi: 35 g
di cui saturi: 1,4 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,2 g
Proteine: 14 g
Sale: 0,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.