Il prodotto

Seppie in Umido

Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 150 g
Codice:
94158
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Seppie provenienti esclusivamente dalla pesca in oceano Atlantico Nord orientale e Canale della Manica orientale
Aspetto Si presentano tagliate a striscioline con pomodoro e spezie
Sapore Il gusto del mollusco si sposa con quello del pomodoro e del pepe
Suggerimenti di utilizzo Ottime tal quali come antipasto su dei crostini caldi o su cialde croccanti di mais
Maggiori Informazioni
Ingredienti SEPPIE (Sepia officinalis) 85%, pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), vino bianco, olio di semi di girasole, aglio, pepe
Allergeni ingredienti Molluschi e prodotti a base di mollusco
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10
Peso 150 g
Confezione Confezionata in vaschetta termosaldata in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto consumare entro 3 giorni e conservare in frigorifero ben coperto
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 646 kJ / 156 kcal
Grassi: 11,5 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 1,6 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 11 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
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