Novità
Il prodotto

Seppie in Umido

Seppie lavorate e cotte ispirandosi alle ricette dalla tradizione veneta
Codice:
94158
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 Kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Seppie provenienti esclusivamente dalla pesca in oceano Atlantico Nord orientale e Canale della Manica orientale
Aspetto Si presentano tagliate a striscioline con pomodoro e spezie
Sapore Tipico della ricetta veneta, dove il gusto del pesce si sposa con quello del pomodoro e del pepe
Suggerimenti di utilizzo Da consumare tal quale come antipasto o come secondo piatto con la polenta e i piselli
Più Informazioni
Ingredienti SEPPIE (Sepia officinalis), pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), vino bianco, olio di semi di girasole, aglio, pepe
Allergeni Molluschi e prodotti a base di molluschi
Peso 1 Kg
Confezione Confezionato in ATM in vaschetta di materiale plastico termosaldata con film plastico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente principale Atlantico Nord Orientale e Canale della Manica orientale
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 646 kJ / 156 kcal
Grassi: 11,5 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: 1,6 g
di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 11 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Quella passione nata come un hobby, lentamente e con grande dedizione è diventata un vero mestiere, così Giuseppe prima e Mauro poi si sono dedicati all'allevamento, con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.