Il prodotto
Sarde in saor
Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
Codice:
94083
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Specialità a base di sardine cotte e marinate con cipolla, uva sultanina e pinoli |
|---|---|
| Aspetto | Si presentano con una carne color bianco-crema abbinata a filamenti di cipolla, pinoli e uva sultanina |
| Sapore | Il sapore tipico della sardina è piacevolmente abbinato a quello dolce della cipolla e dei pinoli |
| Selezionato perchè | Grazie a Friultrota vi proponiamo una specialità derivante da una ricetta tipica della tradizione veneta e friulana e che si affianca alle altre due specialità di pesce tradizionali già presenti tra le nostre proposte: il baccalà delicato e il baccalà mantecato |
| Suggerimenti di utilizzo | Le sarde in saor possono essere gustate su dei crostini caldi per replicare il tipico "cicheto" dei bacari veneziani. In alternativa, possono essere servite come secondo piatto accompagnato da polenta fresca come da tradizione veneta-friulana |
| Ingredienti | SARDINE (Sardina pilchardus) 52 %, cipolla, aceto di vino, olio di semi di girasole, farina (contiene GRANO), zucchero di canna, uva sultanina, pinoli, sale |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Pesce e prodotti a base di pesce |
| Può contenere tracce di: | Anidride solforosa e solfiti > 10, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Frutta a guscio e prodotti derivati, Senape e prodotti a base di senape |
| Peso | 150 g |
| Confezione | Confezionato in atmosfera protettiva in vaschetta di materiale plastico |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero ben coperto e consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 740 kJ / 177 kcal Grassi: 9,3 g di cui saturi: 4,9 g Carboidrati: 8,8 g di cui zuccheri: 5,5 g Proteine: 14,5 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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