Il prodotto

Sarde in saor

Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
Codice:
94083
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Specialità a base di sardine cotte e marinate con cipolla, uva sultanina e pinoli
Aspetto Si presentano con una carne color bianco-crema abbinata a filamenti di cipolla, pinoli e uva sultanina
Sapore Il sapore tipico della sardina è piacevolmente abbinato a quello dolce della cipolla e dei pinoli
Selezionato perchè Grazie a Friultrota vi proponiamo una specialità derivante da una ricetta tipica della tradizione veneta e friulana e che si affianca alle altre due specialità di pesce tradizionali già presenti tra le nostre proposte: il baccalà delicato e il baccalà mantecato
Suggerimenti di utilizzo Le sarde in saor possono essere gustate su dei crostini caldi per replicare il tipico "cicheto" dei bacari veneziani. In alternativa, possono essere servite come secondo piatto accompagnato da polenta fresca come da tradizione veneta-friulana
Maggiori Informazioni
Ingredienti SARDINE (Sardina pilchardus) 52 %, cipolla, aceto di vino, olio di semi di girasole, farina (contiene GRANO), zucchero di canna, uva sultanina, pinoli, sale
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Pesce e prodotti a base di pesce
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Frutta a guscio e prodotti derivati, Senape e prodotti a base di senape
Peso 150 g
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva in vaschetta di materiale plastico
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero ben coperto e consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 740 kJ / 177 kcal
Grassi: 9,3 g
di cui saturi: 4,9 g
Carboidrati: 8,8 g
di cui zuccheri: 5,5 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.