Il prodotto

Gulasch Bernardi

Gulasch di manzo in scatola prodotto in modo artigianale, pronto da servire
Codice:
81073
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Gulasch realizzato carne di manzo, rosolata nella cipolla e cotta a lungo con l'aggiunta di pomodoro concentrato, spezie e aromi
Aspetto Bocconcini di carne di manzo, con un delizioso sughetto denso e omogeneo
Sapore Dolce, con un intenso profumo di spezie, tra cui si nota in particolare il cumino
Curiosità Il Gulasch di Bernardi viene confezionato in vaso tramite appertizzazione, ovvero una tecnica di conservazione nata a fine del '700 che permette di allungare la vita dei prodotti tramite trattamento termico: una rivoluzione nel mondo del cibo nata da necessità militari e finita sugli scaffali
Selezionato perchè Karl Bernardi produce il Gulasch seguendo ancora la ricetta tradizionale di famiglia ma con l'ausilio di macchinari tecnologicamente avanzati che permettono di conservare il prodotto senza utilizzare additivi, coloranti o conservanti
Suggerimenti di utilizzo E' pronto da servire, dopo essere stato ben riscaldato a bagnomaria; per un'idea originale, servilo assieme a del cous cous semplice
Maggiori Informazioni
Peso 500 g
Confezione Confezionato in scatola, in cartoni da 6 lattine
Il produttore

Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige

Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola: qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire che alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl davvero speciali.
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