Il prodotto
Gulasch Bernardi
Gulasch di manzo in scatola prodotto in modo artigianale, pronto da servire
Codice:
81073
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Gulasch realizzato con carne di manzo, rosolata nella cipolla e cotta a lungo con l'aggiunta di pomodoro concentrato, spezie e aromi |
|---|---|
| Aspetto | Piccoli bocconcini di carne di manzo, immersi in un sugo denso e omogeneo |
| Sapore | Dolce, con un intenso profumo di spezie, tra cui si nota in particolare il cumino |
| Curiosità | Il gulasch è una preparazione tradizionale ungherese che è giunta fino in Italia, in particolare in Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia, durante la dominazione asburgica, tanto da essere ormai considerato un piatto tipico della tradizione gastronomica locale. Rispetto al suo omonimo ungherese che si presenta come una zuppa molto brodosa, il gulasch trentino è più denso, simile a uno spezzatino |
| Selezionato perchè | Karl Bernardi produce il Gulasch seguendo ancora la ricetta tradizionale di famiglia ma con l'ausilio di macchinari tecnologicamente avanzati che permettono di conservare il prodotto senza utilizzare additivi, coloranti o conservanti |
| Suggerimenti di utilizzo | E' pronto da servire, dopo essere stato ben riscaldato a bagnomaria; ideale abbinato alla polenta gialla o con ortaggi bolliti, perfetto per accompagnare riso o spatzle; per un'idea originale servitelo assieme al cous cous |
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Confezione | Confezionato in scatola |
Il produttore
Karl Bernardi - Brunico (BZ) - Alto Adige
Selezionato perchè
Tutto ebbe inizio quando Karl Oberhofer fondò la macelleria cittadina nella Spitalgasse" di Brunico. Per lo slogan dell'azienda scelse una parola:
qualità. Oggi come allora valore guida dell'azienda. Verso la fine della Seconda Guerra Mondiale suo nipote, Paul Bernardi, prese in mano l'azienda
e acquistò la vecchia casa Hochgruber in via Centrale, dove dal 1962 è ubicato il negozio. Ma è con Karl Bernardi, figlio di Paul, e con la sua
passione per i prodotti dell'Alto Adige che l'azienda assume la fisionomia che ha oggi. Lavoriamo con Karl da oltre vent'anni, e ci sentiamo di dire
che
alcuni dei suoi prodotti sono tra i migliori dell'Alto Adige. La ricetta della miscela di erbe fresche, bacche, sale e spezie, con cui vengono insaporiti i
prodotti, tramandata da generazioni, è gelosamente custodita. La lavorazione tradizionale unita alle tecniche innovative, l'attenzione per la scelta
delle materie prime, la lavorazione naturale dei prodotti, la speciale tecnica di affumicatura e il clima unico della Pusteria, rendono i prodotti di Karl
davvero speciali.
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