Formaggi

(52)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  3. Cacio di Caterina
    Cacio di Caterina
    Pecorino prodotto in Toscana e stagionato in grotta
  4. product 31354
    Cacio di Venere Biologico
    Pecorino biologico stagionato aromatizzato al tartufo
  5. Nuovo
    Cacio Nero
    Cacio Nero
    Pecorino stagionato almeno 90 giorni con buon equilibrio tra dolcezza ...
  6. Fior del Pastore Fresco
    Fior del Pastore Fresco
    Pecorino fresco prodotto dal caseificio Fiorino
  7. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  8. Pecorino biologico a caglio vegetale Fior di Natura fresco
    Pecorino Biologico Fior di Natura
    Pecorino fresco biologico a caglio vegetale
  9. Pecorino al Pistacchio Verde di Bronte DOP
    Pecorino con Pistacchio Verde di Bronte DOP
    Pecorino prodotto con latte della Maremma e Pistacchio di Bronte DOP
  10. Pecorino di Pienza al Pepe Nero
    Pecorino di Pienza al Pepe Nero
    Pecorino arricchito con grani di pepe nero prodotto da Caseificio Cugusi
  11. Pecorino Stagionato in Foglie di Noce
    Pecorino di Pienza Foglie di Noce
    Pecorino stagionato in orci di terracotta, avvolto in foglie di noce
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.