Formaggi

(58)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    product 33960
    Selezione Fiandino Grattugiato
    Formaggio a pasta dura da latte vaccino crudo, già grattugiato
  2. Crutin al Tartufo
    Crutin - Formaggio con Tartufo d' Estate
    Formaggetta pasta rotta, con aggiunta di tartufo in scaglie
  3. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  4. Castelbelbo
    Castelbelbo
    Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
  5. Cravanzina
    Cravanzina
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  6. La Tur
    La Tur
    Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
  7. Bosina
    Robiola Bosina
    Robiolina prodotta con latte vaccino e ovino dal Caseificio dell'Alta ...
  8. Rocchetta
    Rocchetta
    Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
  9. Rosso di Langa
    Rosso di Langa
    Formaggio quadrato, a latte misto e pasta morbida
  10. Ricotta Piemontese Seiras
    Ricotta Piemontese Seirass singola
    Ricotta piemontese di latte vaccino e ovino confezionata in sac a poche
  11. Burro 'Calco della Mucca'
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche in panetto ...
  12. Burro Occelli
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.