Il prodotto

Crutin - Formaggio con Tartufo d' Estate

Formaggetta pasta rotta, con aggiunta di tartufo in scaglie
Codice:
31032
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
300 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggetta pasta rotta, prodotta con latte vaccino pastorizzato con aggiunta di tartufo in scaglie
Aspetto La pasta è di color avorio, punteggiata di scuro e sprigiona il tipico aroma delicato e l'intenso ed inconfondibile sapore del tartufo nero
Stagionatura Almeno 30 giorni
Curiosità Il Crutin, che in dialetto langarolo significa piccola cantina, è un formaggio a latte vaccino, prodotto utilizzando l'antica tecnica cuneese dei formaggi d'alpeggio denominata a pasta rotta, in cucina quindi fonde ma non fila. Alla pasta viene aggiunto del tartufo sminuzzato finemente affinché diffonda uniformemente il suo profumo
Suggerimenti di utilizzo Per la caratteristica di fondere senza filare è perfetto per la preparazione di ripieni, ottimo a scaglie su risotti, uova al burro o in cocotte. Come aperitivo può essere invitante miscelare scaglie di Crutin con burro e spalmarlo su pane casereccio tiepido, inoltre può essere sbriciolato finemente su insalate o verdure al forno.
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di vacca (origine del latte: Italia), tartufo d'estate 3% (Tuber Aestivum Vitt.), sale, estratto per brodo (proteine del LATTE idrolizzate (origine della latte: Italia), sale), caglio e aroma
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 300 g circa
Confezione Confezionato in carta trasparente
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +6 e +8 °C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1510 kJ / 361 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 21 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 24 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.