Formaggi

(624)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  2. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  3. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  4. Formaggio Moesin
    Formaggio Moesin
    Formaggio tipo latteria fresco prodotto ai piedi del Cansiglio
  5. Formaggio Stanga Sesto
    Formaggio Nostrano Latteria Stanga Sesto
    Formaggio prodotto a Sesto in Pusteria dalla tipica forma allungata
  6. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  7. Latteria Colmaggiore
    Latteria Colmaggiore
    Formaggio latteria prodotto con latte vaccino pastorizzato
  8. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  9. Latteria di Camolino a Latte Intero
    Latteria di Camolino a Latte Intero
    Formaggio latteria morbido prodotto in provincia di Belluno
  10. Latteria di Tarzo
    Latteria di Tarzo
    Formaggio latteria mezzano tipico del trevigiano
  11. Latteria di Tarzo Fresco
    Latteria di Tarzo Fresco
    Formaggio latteria fresco, tipico dell'alto trevigiano
  12. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.