
Il prodotto
Formaggio Frontin Fresco
Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
Codice:
29966
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Descrizione | Formaggio di tipo latteria prodotto nella provincia di Belluno con latte vaccino crudo parzialmente scremato del territorio e caglio di vitello, con aggiunta di lisozima per prevenire fermentazioni anomale |
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Aspetto | Ha una texture elastica ma piuttosto sostenuta per un latteria, una pasta di colore bianco candido e un'occhiatura rada |
Sapore | Dolce, con i sentori lattici che si accompagnano a un'acidità ben bilanciata |
Stagionatura | Almeno 30 giorni |
Selezionato perchè | Da oltre 30 anni la Latteria di Frontin, a Trichiana (BL), lavora in cooperativa raccogliendo il latte da soci locali che utilizza per produrre caciotte tipiche dell'alto Veneto. Una latteria nata dal bisogno di autosostentamento del territorio e che ben esprime le tradizioni bellunesi |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo formaggio da pasto |
Ingredienti | LATTE parzialmente scremato crudo, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: LISOZIMA (proteina dell'UOVO) |
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Allergeni ingredienti | Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
Peso | 4,5 kg circa |
Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa tra +4 +8 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura uguale o inferiore a +4 °C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1475 kJ / 355 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,8 g Proteine: 26 g Sale: 2,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |