Il prodotto
Formaggio Frontin Fresco
Formaggio di tipo latteria a pasta semicotta
Codice:
29966
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
| Descrizione | Formaggio di tipo latteria prodotto nella provincia di Belluno con latte vaccino del territorio e caglio di vitello, con aggiunta di lisozima per prevenire fermentazioni anomale |
|---|---|
| Aspetto | Ha una texture elastica ma piuttosto sostenuta per un latteria, una pasta di colore bianco candido e un'occhiatura rada |
| Sapore | Dolce, con i sentori lattici che si accompagnano a un'acidità ben bilanciata |
| Stagionatura | Almeno 30 giorni |
| Selezionato perchè | Da oltre 30 anni la Latteria di Frontin, a Trichiana (BL), lavora in cooperativa raccogliendo il latte da soci locali che utilizza per produrre caciotte tipiche dell'alto Veneto. Una latteria nata dal bisogno di autosostentamento del territorio e che ben esprime le tradizioni bellunesi |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo formaggio da pasto |
| Ingredienti | LATTE parzialmente scremato pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: LISOZIMA (proteina dell'UOVO) |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 4,5 kg circa |
| Confezione | Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a temperatura compresa tra +4 +8 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura uguale o inferiore a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1475 kJ / 355 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,8 g Proteine: 26 g Sale: 2,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |