Il prodotto

Latteria dello Spadone

Classico formaggio latteria fresco
Codice:
30731
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
6 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio latteria prodotto con latte intero termizzato
Aspetto La crosta è liscia o leggermente rugosa, elastica di colore paglierino scarico. La pasta presenta un'occhiatura piccola ed uniformemente distribuita
Sapore Dolce e leggermente acidulo, con buone sensazioni lattiche
Stagionatura Almeno 25 giorni
Selezionato perchè La latteria di Cividale, fondata per volontà di sedici soci, fu inaugurata nel novembre del 1924. Una realtà importante, che ha saputo crescere nel rispetto delle tradizioni, senza mai privilegiare la quantità a discapito della qualità
Suggerimenti di utilizzo Classico formaggio da tavola. Ottimo anche fuso, accompagnato da funghi o polenta
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino termizzato, sale, caglio, fermenti lattici, conservante: Lisozima (proteina dell'UOVO)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova
Peso 6 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera, confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura compresa fra +8 e +12 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1595 kJ / 385 kcal
Grassi: 33 g
di cui saturi: 23 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 0,77 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Cividale del Friuli - Cividale del Friuli (UD)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale di Cividale, fondata per volontà di sedici soci, fu inaugurata nel novembre 1924. Oggi i soci che conferiscono il proprio latte in caseificio sono 40. Ogni giorno 200 quintali di latte vengono trasformati in formaggi freschi e stagionati che, ancora oggi, sanno raccontare il territorio friulano: una realtà importante, che ha saputo crescere nel rispetto delle tradizioni, senza mai privilegiare la quantità a discapito della qualità, per salvaguardare il gusto autentico dei formaggi friulani.
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