Il prodotto

Latteria di Camolino a Latte Intero

Formaggio latteria morbido prodotto in provincia di Belluno
Codice:
29963
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio latteria realizzato con latte vaccino pastorizzato raccolto in provincia di Belluno
Aspetto La pasta è di colore bianco avorio, priva di occhiatura e quasi cremosa, la crosta è molto sottile
Sapore Dolce e leggermente acidulo, con piacevoli e fresche sensazioni lattiche
Stagionatura Almeno 25 giorni
Curiosità La latteria è presente sul territorio di Camolino dal 1941, raccoglie il latte di 7 allevatori che conferiscono mediamente 45 quintali di latte al giorno
Suggerimenti di utilizzo Morbidissimo, fantastico nei panini caldi o sulla pizza, oppure a pezzettini nelle insalate. Da provare fuso in un panino con un buono speck e due pomodorini sott'olio
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, caglio, sale, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 5 kg circa
Confezione Sfusa la forma intera e confezionate sottovuoto le frazioni
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a +10 +12 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1376 kJ / 331 kcal
Grassi: 26,5 g
di cui saturi: 18,66 g
Carboidrati: 0,93 g
di cui zuccheri: 0,93 g
Proteine: 22,22 g
Sale: 2,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Camolino - Camolino (BL)

Selezionato perchè
La Latteria cooperativa sociale di Camolino è stata fondata nel 1941 ed è situata nel comune di Sospirolo, alle porte del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. E' tra le piccole latterie della provincia di Belluno, quella che raccoglie e trasforma la maggior quantità di latte. La latteria riveste un ruolo molto importante garantendo il mantenimento di una preziosa attività nell'economia locale, che in forma di cooperativa aggrega sette allevatori del paese che giornalmente offrono quarantacinque quintali di latte.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.