Formaggi

(24)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 25208
    Caciocavallo Pascolino
    Piccolo caciocavallo prodotto in Irpinia, stagionato almeno 30 giorni
  2. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  3. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  4. Bocconcini di Bufala Campana DOP
    Bocconcini di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Bocconcini di bufala campana DOP prodotti con latte crudo da Rivabianca
  5. Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Mozzarella di bufala campana DOP in confezione grande prodotta da Riva...
  6. Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Mozzarella di bufala campana DOP in confezione piccola prodotta da Riv...
  7. Treccia di Bufala Campana DOP
    Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Treccia di Bufala Campana DOP prodotta con latte crudo da Rivabianca
  8. Treccione di Bufala Affumicato Rivabianca
    Treccione di Bufala Affumicato Rivabianca
    Treccione di mozzarella di bufala affumicata prodotto da Rivabianca
  9. Treccione di Bufala Rivabianca
    Treccione di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Treccione di mozzarella di bufala prodotto da Rivabianca
  10. Cacioricotta
    Cacioricotta misto
    Formaggio semiduro ottenuto con latte vaccino e ovino
  11. Ricotta Affumicata da gratuggia
    Ricotta affumicata da grattugia
    Gustosa ricotta affumicata prodotta secondo la tradizione friulana
  12. Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta affumicata di piccole dimensioni, confezionata sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.