Il prodotto

Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP

Treccia di Bufala Campana DOP prodotta con latte crudo da Rivabianca
Codice:
25043
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Campania
Tipo di Latte:
Bufalino  Crudo
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 collo (500g x 4)
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte di bufala crudo conferito esclusivamente dai soci della cooperativa
Aspetto Mozzarella a forma di treccia, dal tipico colore candido
Sapore Dolce e leggermente acidulo, con importanti sensazioni lattiche e leggere note animali
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il bufalo è originario dell'Asia; in Italia ha trovato l'habitat naturale nel clima mediterraneo del sud della nostra penisola
Selezionato perchè Tutti i prodotti di Rivabianca sono realizzati con latte crudo appena munto, ottenuto esclusivamente dagli animali dei soci della cooperativa
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di servire a temperatura ambiente
Maggiori Informazioni
Peso 500 g
Confezione Confezionate in busta con liquido di governo
Il produttore

Cooperativa Rivabianca - Paestum (SA)

Selezionato perchè
La cooperativa Rivabianca è nata dall'iniziativa di alcuni agricoltori della Piana di Paestum, con una pluriennale tradizione di allevamento di bufale e garantisce che i suoi prodotti siano realizzati con latte appena munto, proveniente esclusivamente dalle stalle dei soci. "Il nostro processo di lavorazione conserva ancora ritmi e gesti artigianali", racconta Rosa Maria Wedig, Presidente della Cooperativa, nell'anima allevatrice prima che produttrice. "Esso si sviluppa in due fasi: la fermentazione naturale ad una temperatura di 38 °C e la filatura e mozzatura, a una temperatura molto elevata, oltre i 90°C. Da ciò deriva una assoluta garanzia di igienicità, sanità ed affidabilità"
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.