Formaggi

(65)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Camembert Praire Normande
    Camembert Prairie Normande
    Uno dei più noti formaggi francesi a latte vaccino pastorizzato
  2. product 44215
    Chaource AOP
    Formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita
  3. Delice de Bourgogne
    Delice de Bourgogne
    Formaggio a pasta molle e crosta fiorita, arricchito con panna
  4. Troyes alle Erbe
    Formaggio Troyes alle erbe
    Fine formaggio fresco, arricchito in superficie con erbe provenzali
  5. product 44216
    Petit Camembert Calvados
    Mini Camembert prodotto in Normandia
  6. Saint Felicien
    Saint Felicien
    Piccolo formaggio molle e a crosta fiorita in un vasetto di terracotta
  7. Brie de Meaux al tartufo
    Specialite Truffe ete
    Il classico Brie de Meaux farcito a metà con mascarpone e tartufo
  8. San Simon DO
    San Simon DO
    Formaggio galiziano di origini celtiche, leggermente affumicato
  9. Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
  10. Beurre de Baratte demi-sel
    Beurre de Baratte Demi-sel
    Burro salato prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  11. Beurre de Baratte dolce
    Beurre de Baratte doux
    Burro dolce prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  12. Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Cestello di burro francese di Isigny da 5 kg
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.