Il prodotto

Beurre baratte demi sel algues bretagne

Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
Codice:
45346
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Peso:
110 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema di latte
Aspetto Si presenta come una piccola pepita bianca con presenza di piccoli pezzettini di alga
Sapore Indiscutibile prevalenza salmastra, con sentori di iodio e acqua di mare
Suggerimenti di utilizzo Da provare in abbinamento ai crostacei
Maggiori Informazioni
Peso 110 g
Confezione Incartato con carta alimentare
Il produttore

Le Vieux Bourg - Ploeuc sur Lie - Bretagna - Francia

Selezionato perchè
"60 anni a servizio della tradizione artigianale e della qualità". Questo il motto con cui si presenta la Maison de beurre "Le Vieux Bourg", nata nel cuore della Bretagna nel 1956. Fondata da Raoult, viene prima rilevata nel 1984 da Choupeaux e successivamente nel 1990 da Marcel e Jocelyne Vimard. Dal 2013 la direzione è affidata a Eric de Sonis, giovane imprenditore che decide di rilanciare l'identità del burrificio mantenendo il crisma di artigianalità dei predecessori. L'azienda produce principalmente Beurre de Baratte, fatto con latte raccolto solo da mandrie al pascolo presenti sul territorio bretone, nei dintorni di Ploeuc sur Lie, dove ha sede l'azienda. Tre soli dipendenti assicurano ogni giorno circa 400 kg al giorno di burro per cui sono necessari circa 85 quintali di latte; ogni panetto di burro è rigorosamente confezionato a mano nella tipica carta oleata. Siamo felici di presentarvi finalmente la possibilità di degustare il vero, elegante e delizioso Beurre de Baratte, probabilmente il migliore burro al mondo oggi presentato anche in fantasiose varianti. Buon assaggio.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.