Il prodotto

Chaource AOP

Formaggio francese a pasta molle e crosta fiorita
Codice:
44215
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Chaource AOP è un formaggio a crosta fiorita prodotto con latte vaccino termizzato
Aspetto Piccolo formaggio di forma cilindrica con una rugosa crosta bianca e fiorita; la pasta è morbida e particolarmente cremosa nel sottocrosta
Sapore Grasso al palato, con sentori di fungo e frutta secca tostata
Stagionatura Almeno 14 giorni
Curiosità Il nome di questo formaggio deriva dal villaggio omonimo situato nella regione della Champagne; attualmente la sua zona di produzione ricopre l'area compresa tra i dipartimenti dell'Aube e dell'Yonne
Suggerimenti di utilizzo La tradizione vuole che si consumi semplicemente con il pain du campagne, ossia un pane a lievito naturale. Ottimo anche per preparare tramezzini o guarnire piatti caldi come quiche e pasta gratinata
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, fermenti, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Avvolto in carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +4 e +8 °C
Paese di origine ingrediente primario Francia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1120 kJ / 270 kcal
Grassi: 22 g
di cui saturi: 15,8 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 17 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.