Il prodotto

Salsiccia Stagionata Napoli Piccante Levoni

Salsiccia di maiale stagionata, affumicata e piccante con note di paprika
Codice:
78310
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di maiali nati e allevati in Italia
Aspetto Dalla caratteristica forma a ferro di cavallo, la superficie è lavata e di colore rosso scuro; lunga circa 9 cm, ha un impasto a grana media
Sapore All'assaggio spicca il contrasto dolce delle carni e piccante del peperoncino, equilibrato dalla paprika
Stagionatura Almeno 2 settimane
Selezionato perchè Prodotto con carne di maiali nati, allevati e trasformati in Italia
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino italiano 96%, sale marino, destrosio, zucchero, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio, aromi naturali, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio. Senza Glutine e Lattosio.
Può contenere tracce di: Latte e prodotti a base di latte
Peso 400 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a +15 °C. Dopo l'apertura conservare a max +4 °C e consumare entro qualche giorno
Condizioni di impiego Budello non commestibile: rimuovere prima del consumo
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1583 kJ / 381 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 12 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 30 g
Sale: 4,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.