Il prodotto

Salsiccia Stagionata Mediterranea Levoni

Salsiccia di maiale, a grana media, piccante e con leggera affumicatura naturale
Codice:
78315
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
180 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Carne di maiale proveniente da suini nati, allevati e trasformati in Italia
Aspetto Forma a trancio; si presenta lavato sottovuoto
Sapore Delicatamente piccante e aromatico per la presenza del peperoncino; leggera affumicatura naturale
Stagionatura Almeno 14 giorni
Selezionato perchè Prodotto con carni provenienti da suini nati, allevati e trasformati in Italia
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino italiano 95%, sale marino, spezie, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio, nitrito di osio. Affumicatura naturale
Altri allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 180 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a max +15 °C
Condizioni di impiego Budello non commestibile. Una volta aperto conservare a temperatura compresa a max +4 °C e consumare entro qualche giorno.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1492 kJ / 359 kcal
Grassi: 27 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 29 g
Sale: 4,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.