Il prodotto
Salsiccia Stagionata Mediterranea Levoni
Salsiccia di maiale, a grana media, piccante e con leggera affumicatura naturale
Codice:
78315
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
180 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Carne di maiale proveniente da suini nati, allevati in Italia |
|---|---|
| Aspetto | Forma a trancio; si presenta lavato sottovuoto |
| Sapore | Delicatamente piccante e aromatico per la presenza del peperoncino; leggera affumicatura naturale |
| Stagionatura | Almeno 14 giorni |
| Selezionato perchè | Prodotto con carni provenienti da suini nati, allevati e trasformati in Italia |
| Ingredienti | Carne di suino italiano 95%, sale marino, spezie, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio. Affumicatura naturale. Senza glutine e lattosio |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 180 g circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a max +15 °C. Dopo l'apertura conservare a temperatura compresa a max +4 °C e consumare entro qualche giorno. |
| Condizioni di impiego | Budello non commestibile. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1492 kJ / 359 kcal Grassi: 27 g di cui saturi: 11 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 29 g Sale: 4,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |