Il prodotto
Spianata Calabrese Piccante
Tipico salume calabro, dalla caratteristica forma schiacciata
Codice:
82542
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Calabria
Peso:
1,8 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Carne di maiale |
|---|---|
| Aspetto | La fetta si presenta di colore rosso, la grana è media e la forma leggermente schiacciata |
| Sapore | Decisamente piccante, ma piacevolmente delicato |
| Stagionatura | Almeno 45 giorni |
| Ingredienti | Carne di suino (origine Italia), crema di peperoncino calabrese piccante 5% (peperoncini calabresi piccanti 95%, sale), sale, spezie, destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio, aromi naturali |
|---|---|
| Peso | 1,8 kg circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra +4 °C e +8 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1500 kJ / 361 kcal Grassi: 28,5 g di cui saturi: 11,7 g Carboidrati: 1,3 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 24,9 g Sale: 3,57 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |