Il prodotto

Fiore di Guanciale al Pepe

Guanciale toscano dalla pratica forma a bauletto che massimizza la resa
Codice:
78140
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
1,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Guanciale toscano ottenuto da 100% suini italiani, aromatizzato con pepe nero ed erbe aromatiche
Aspetto Si presenta con un insolita forma "a bauletto", con le estremità arrotondate, che facilita l'utilizzo e rende minimo lo scarto; la fetta si presenta di colore rosato, con una buona componente grassa, bilanciata dalla frazione magra
Sapore Morbido e solubile al palato, ha un gusto dolce e pulito, caratterizzato dal pepe e da aromi di aglio e spezie
Stagionatura 60 giorni circa
Selezionato perchè Cercavamo da tempo un guanciale che fosse un valido alleato in cucina: ci siamo imbattuti nel Fiore di Guanciale al Pepe e così è iniziata la nostra collaborazione con Salumi Benvenuti: un progetto che ha avuto successo da subito e che abbiamo ampliato con una selezione di salumi toscani
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per l'utilizzo in cucina; da provare nella realizzazione dei piatti classici della cucina romana e non solo; si presta anche ad essere proposto in un tagliere, in una degustazione di salumi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Guancia suina (origine: Italia), sale, zuccheri: destrosio, pepe nero (1,3%), aromi naturali, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250
Peso 1,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +2 °C/ +5 °C. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Condizioni di impiego Asportare la cotenna prima di affettare
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2666 kJ / 647 kcal
Grassi: 69 g
di cui saturi: 25 g
Carboidrati: 0,3 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 6,4 g
Sale: 5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumi Benvenuti - Lucca (LU)

Selezionato perchè
Il salumificio Benvenuti nasce nel 1958 dalla passione dei soci Enzo e Rocco Benvenuti, proprietari di un piccolo negozio di alimentari nel cuore della città di Lucca dove vendevano i salumi lavorati nella loro casa di campagna. Un successo consolidato nel tempo che li ha portati a fare un passo ulteriore nel 1996: realizzare ex-novo uno stabilimento moderno e rispondente alle normative europee, per produrre un'ampia gamma di salumi toscani, oggi ampliato e gestito dai figli dei fondatori. Genuini e dal sapore verace, tra i loro prodotti spiccano quelli legati alla norcineria toscana più autentica, come il guanciale e il lardo. Una lavorazione artigianale, appassionata ma anche ben strutturata, con ingredienti semplici e di prima scelta: le carni utilizzate arrivano dal Nord Italia e vengono lavorate dal fresco, con un sapiente utilizzo di aromi e spezie, aglio e pepe in primis. Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di glutine, senza lattosio e derivati.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.