Il prodotto

Pancetta Affumicata Cruda

Pancetta tesa affumicata con legno di faggio
Codice:
80125
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1,7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pancetta proveniente esclusivamente da suini nati, allevati e macellati in Italia, delicatamente affumicata
Aspetto Ha la classica forma rettangolare della pancetta tesa, non troppo alta. Priva di cotenna, si pulisce con facilità e ha un'ottima resa
Sapore Al naso è leggermente speziata con una profumo di cannella pronunciato; in bocca è dolce, con un'ottima solubilità e una sensazione di affumicato appena accennata
Stagionatura Non prevista
Curiosità Era il 1962 quando Roberto Meggio iniziò la sua avventura commerciale, aprendo una piccola bottega nel piccolo centro di Grigno in Valsugana. Oggi l'attività di famiglia è gestita dai figli di Roberto, Ezio e Nicoletta. Il salumificio si trova sul limitare di un bosco, immerso nel verde
Selezionato perchè E' una pancetta tesa di qualità, pensata principalmente per la cucina, priva di cotenna, quindi senza scarti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pancetta di suino (origine Italia), sale, destrosio, spezie e aromi, antiossidante: E301, conservante: E250 e E252
Peso 1,7 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 550 kJ / 131 kcal
Grassi: 5,48 g
di cui saturi: 2,35 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 17 g
Sale: 3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Meggio Roberto - Grigno (TN)

Selezionato perchè
Nel piccolo borgo di Grigno, nella Valsugana orientale, immerso nel verde, sorge il laboratorio di Roberto Meggio, storico produttore di salumi trentini che opera da oltre 50 anni nel settore della macelleria. Risale infatti al 1962 l'inizio della sua attività commerciale, con l'apertura di una piccola bottega nel centro di Grigno. Oggi l'attività avviata da Roberto, che a sua volta apprese l'arte della norcineria dal nonno, è gestita dai suoi figli, Ezio e Nicoletta, che proseguono con dedizione e passione il lavoro di famiglia. L'azienda propone un'ampia gamma di salumi tipici, prodotta utilizzando tutte le parti del maiale nel rispetto della tradizione contadina del territorio, con ingredienti genuini e ricette tramandate da generazioni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.